China Eastern Airlines в оставшиеся дни лета выполнит 10 рейсов из Иркутска в Тяньцзинь и Сиань

Опубликовано 14.06.2016

«Восточно-китайские авиалинии» анонсировали налаживание воздушного моста между российским Иркутском с одной стороны и китайскими городами Сиань и Тяньцзинь — с другой. Авиасообщение будет производиться в чартерном формате.

Первый рейс из Тяньцзиня в Иркутск и обратно должен отправиться сегодня, 14 июля. Информацию о соответствующей полетной программе China Eastern Airlines обнародовали спикеры воздушной гавани российского областного центра.

Линия Тяньцзинь — Иркутск — Тяньцзинь будет обслуживаться до 23.08.2016 с периодичностью дважды в неделю (ср., сб.) Рейсы из Сианя стартуют 15 июля. Заявленное число полетов между городами в июле и августе — 10 (по 5 в каждом месяце).

С учетом упомянутых маршрутов, число связанных с Иркутском городов Поднебесной возрастет до десятка. В их числе — столица Поднебесной г. Пекин (S7 и Hainan Airlines), Чанчунь («Уральские авиалинии»), Хух-хото («ИрАэро»), Шанхай (JuneYao Airlines), Тяньцзинь (China Eastern, Tianjin Airlines), Маньчжурия («Ангара», «ИрАэро»), Харбин («ИрАэро», «Уральские авиалинии»), Шэньян («ИрАэро»), Сиань (China Eastern) и Инчуань («ИрАэро»).

«Восточно-китайские авиалинии» — крупный авиаперевозчик с головной базой в Шанхае, располагающий более чем 450-ю воздушными судами, совершающими полеты в более чем 200 пунктов назначения на территории КНР, РФ и ряда других государств.