China Eastern Airlines соединит Москву с курортным китайским островом Санья

Опубликовано 2.11.2016

«Восточно-китайские авиалинии» организуют воздушное сообщение между Москвой и о. Хайнань. Первый самолет из «Шереметьево» в Санью отправится сегодня, 02 ноября.

Право безвизового посещения главной курортной здравницы Поднебесной пассажирам данного рейса предоставлено не будет.

Время убытия лайнера China Eastern Airlines из воздушной гавани российской столицы — 19:10. Дни обслуживания новой авиалинии — пятница и вторник.

В ходе следования предусмотрена техническая посадка в Шанхае. Именно из-за нее запланировавшим посещение Хайнаня россиянам потребуется заблаговременно позаботиться о визе (безвизовый въезд на остров на срок до 2 недель разрешен исключительно пассажирам беспосадочных рейсов с территории России).

Длительность стоянки в аэропорту Шанхая, согласно информации с сайта «Восточно-китайских авиалиний», составит 1 ч. 05 мин.

— В течение этого времени пассажиры покидают борт воздушного судна для прохождения паспортного контроля, после чего возвращаются в доставивший их лайнер для продолжения путешествия до города Санья, — разъяснили спикеры авиапредприятия.

Багаж на время прохождения формальностей в Шанхае будет оставаться на борту. Получить перевозимое имущество пассажиры смогут в конечном пункте путешествия. На обратном пути продолжительность пребывания в аэропорту Шанхая составит 2 ч. 25 мин.